-Добрый день, какой вам сайт нужен? -Сайт визитка -Ок, цена XXXX -А вы верете в бога? -Эм? -Откройте душу богу, помогите нам. У нас нет денег, у нас есть любовь, нежность и уважение к вам. <i>*</i><i>*</i><i>*</i><i><b>* - Нам сделали сайт, но мы его можем видеть только на своем компьютере. На других набираем, просто белый экран. Как-то нам наверно его плохо продвигают (Сайт не залили на хостинг, НО мастера продвижения берут деньги за продвижение.) </i><i>*</i><i>*</i><i>*</i><i></b> Сейчас все повально стали делать страницы захвата, все и кому они подходят и кому не подоходят, МЫ сразу говорим, что делать, если бизнесс специфический и т.д. У нас новый менеджер в офисе. Звонок. - Я занимаюсь ГРУЗОВЫМИ ЛИФТАМИ, хочу сделать лендинг-пейдж(пишу на русском, что бы представляли, как это было сказанно) -Данную тематику мы не возьмем, так как бла бла бла -МАТ,МАТ,МАТ -Извините до свидания. НО это не конец, в офис завалился через 5 часов приличный мужчина и стал кричать, что мы не профи и т.д. Обида:( </i><i>*</i><i>*</i><i>*</i>*** Финишная история: Ваш сайт сделан без энтузиазма и души, поэтому он мертвый. Он не ДЫШИТ.
а ещё занялся спортом и хочу знать можно ли накачать спину только подтягиваниями и всё что связано с развитием спины
Истории дизайнера. Часть 2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-11 08:46:04
Страница: 1